segunda-feira, 23 de março de 2009

2ª Fase - 6ª Jorrnada

No final da Jornada 6 a tabela classificativa ficou organizada assim:

Na deslocação ao Estrelas de Almeida, o S.C.Vilar Formoso, conseguiu arrebatar os 3 pontos em disputa.
Os Almeidenses começaram, os jogo a pressionar o adversário criando assim duas ou três oportunidades de golo que não concretizaram e foram os Raianos que depois de uns primeiros dez minutos de algum sofrimento, conseguiram libertar-se da pressão do adversário e a emotiva, conseguindo assim chegar ao golo com alguma infelicidade do guarda-redes caseiro.
Ainda na primeira metade do jogo o Estrelas conseguiu empatar a partida com uma tremenda desatençao na marcação de um ponta pé de canto, faltavam 2 minutos para o intervalo. Resultado que se aceitava uma vez que tinham repartido a partida e talvez mesmo tivesse ficado por marcar uma grande penalidade para o Almeida, aceita-se a decisão do arbitro em não marcar como se aceitaria se tivesse marcado, uma vez que é numa confusão dentro da área a bola toca na mão de um jogador do Vilar.Na 2ª parte do jogo foi praticamente o Vilar Formoso a criar situações de golo que não tinham o melhor fim(o GOLO). O Estrelas de Almeida praticamente só com remates de meia distância conseguia fazer chegar a bola a baliza do SCVF. Depois de tantas oportunidades falhadas o Vilar Formoso conseguiu fazer mais 2 golos um deles com alguma sorte a mistura chegando assim ao 3-1 o que tranquilizou a equipa e o futebol que praticavam era excelente. Como referi atrás, só de meia distância os caseiros incomodavam, chegando assim ao 3-2 final.
Mais uma vez, viu quem lá esteve que Vilar Formoso e Almeida estão a fazer um trabalho gratificante com estas crianças.

No final do encontro é de destacar o fairplay vivido entre atletas, direcções e apoiantes.