segunda-feira, 27 de abril de 2009

11º Jornada

No passado Domingo, numa manhã com algum frio o SG Vilar Formoso, recebeu o Aguiar da Beira a contar para a 11ª jornada da 2ª fase do campeonato de Infantis.
A equipa da casa entrou bem no jogo criando duas boas oportunidades de golo logo nos primeiro 5 minutos de jogo mas não concretizou e foram os visitantes que na primeira vez que chegaram com algum perigo a baliza do Vilar adiantaram-se no marcador, por volta do minuto 15.
O restante tempo da primeira metade foi claramente dominado pelo Aguiar uma vez que a equipa do Vilar quebrou animicamente. Só os visitantes pareciam estar em campo.
Na segunda metade as coisas foram bem diferentes, os atletas vieram com a vontade de dar a volta ao marcador já que isso lhes levaria a ocupar o 2º lugar da classificação.
A interpretarem bem o trabalho de casa e a porem-no no terreno de jogo o Vilar Formoso conseguiu chegar ao empate, com alguma felicidade, uma vez que foi de um auto-golo mas ainda assim seria injusto que não o conseguisse fazer já que criou 5 oportunidades de golo.
De referenciar os dois guarda-redes que quanto a mim, foram eles que fizeram com que este 1-1 fosse o resultado final.
No próximo Domingo dia 3 de Maio pelas 11h00, mais uma deslocação a capital de distrito para defrontar o NDS “C” que lidera o campeonato.
Será pois um jogo complicado mas acredito que poderemos trazer a vitória.