segunda-feira, 4 de maio de 2009

12ª Jornada

Na deslocação ao campo do líder da Serie “B” do campeonato de infantis, o Vilar Formoso saiu derrotado por 3-1.
Com um início de jogo bastante disputado com as oportunidades a repartirem-se foi o e NDS que conseguiu chegar ao primeiro golo da partida, um golo estranho uma vez que a bola ressaltou num jogador do SCVF e enganou o seu guarda-redes. O Vilar não baixou os braços poucos minutos depois empatou a partida com um livre de Carlos a não dar qualquer hipótese ao guardião caseiro, por volta do minuto 20 da partida o SCVF vê-se privado de um dos seus atletas por lesão, mas não foi por isso que deixou de praticar bom futebol na tentativa de alterar o resultado a seu favor.
Na 2ª metade logo a abrir, o NDS fez dois golos de rajada o que obrigou o Vilar Formoso correr atrás do prejuízo.
Os atletas tudo fizeram para alterar a situação, o que se tornou difícil e impossível uma vez que o NDS, defendia bem e com muito elementos saindo depois rápido para o contra-ataque.
De destacar o trabalho feito por Tiago e Angelo que correram muito e bem, tentaram levar os colegas para a frente e alterar o rumo dos acontecimentos mas não o conseguiram.

No próximo Domingo dia 10/05, mais um Derby, concelhio desta vez o Vilar Formoso recebe o Estrelas de Almeida no José Júlio Balcão, pelas 11h00.