terça-feira, 9 de dezembro de 2008

10ª Jornada

No passado domingo os Infantis deslocaram-se ao campo do U.D. Pinhelenses para disputar o 2º lugar da tabela classificativa, prevíamos pois um jogo difícil para ambas as equipas. Com um terreno praticamente alagado devido a forte chuva que se fez sentir durante todo o jogo o Pinhel entrou bem na partida, tendo os primeiros 5 minutos da partida o Vilar Formoso não saiu do seu meio campo. Após esta fase, organizaram-se melhor corrigiram posições e com muita naturalidade chegaram os golos para os forasteiros marcados por pelo nº 10 com dois livres a não dar hipótese ao guarda-redes do Pinhel chegando assim ao dois a zero e podendo ter aumentado a vantagem com mais dois lances de bola corrida onde o guarda-redes da casa se opôs muito bem evitando assim que o Vilar aumenta-se a vantagem, vindo mesmo a equipa da casa reduzir a vantagem para dois a um ainda na primeira parte.
Logo no início da 2ª metade do jogo o SCVF chega ao 3º, o Vilar Formoso agora a vencer por duas bolas de diferença tentava gerir o resultado a seu favor.
Mas o balde de agua fria estava para vir alem da muita chuva que até então tinha caído, a 5 minutos do final da partida dois erros de marcação incompreensíveis por parte da defesa do Vilar depois de todo o trabalho que esforço que tinham tido até aquele momento, a deitar tudo por terra, o Pinhel chega ao empate quando já nada o fazia prever. Resultado final 3-3 onde o Vilar Formoso saiu desta partida em 4º lugar, ficando a sensação de que não foi um resultado justo por tudo que se fizeram durante o 60 minutos de jogo.
Vamos continuar a trabalhar para atingir os nossos objectivos que são nem mais nem menos que aprender a crescer com alegria e tristezas. Aos meus jogadores os parabéns pelo que trabalham todas as semanas.